业务系统运营平台

2021-03-22 18:56

此外,发布会上还介绍了saas、私有云、个性化定制等多种服务合作模式。菲寓遵循分布式、模块化、安全性、稳定性、可靠性、可扩展性、灵活性原则,提供友好的人机操作页面;可在商业合作模式中形成标杆案例,并进行快速复制和持续迭代;为企业提供低成本、高稳定性能、多重安全加密、可便捷访问的公寓平台运营系统。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

与此同时,2016年国务院政府工作报告首次提出建立租购并举的住房制度。2017年10月18日,十九大报告将其深化为“多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”。2017年12月29日,全国首例“商改租”于上海落地。2018年9月14日,住建部、财政部下发通知,确定在全国

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

正因如此,长租公寓的发展前景越来越开阔。长租公寓不仅可以让众多回流人才能够先安居再乐业,为社会和自身创造出最大的价值,同时也助力相关部门打造更加优质的人才发展环境,保持地区经济充满活力、持续健康地发展。

8 个省(区)开展政府购买公租房运营管理服务试点工作。“国家队”进场是为了进一步完善公租房运营管理机制。

由武汉菲奥达物联科技有限公司举行的“菲寓”产品发布会于今日(1月9日)在郑州顺利举行。阿里云资深解决方案架构师梁小兵、旷视科技华中区销售总监高宇、河南公寓协会姜会长和上百位客户代表、合作伙伴及媒体人士出席了本次发布会。

本次发布会,重点向观众展示了“菲寓”管理平台的业务系统(包含手机租客端app,业务系统运营平台,员工管理端微信轻应用等三款产品)、设备系统(设备云平台,各类通信协议)、云端数据处理中心等一整套软件平台。多平台协同作业的实景演示场面,给观众带来了全新的体验。

目前,菲寓在国内的落地应用案例已有数十个,遍布湖北、北京、安徽、河南等省市。本次发布会在郑州举行,也是对中原地区广阔的市场前景充满了信心。随着行业标准完善、技术不断进步、国家政策扶持,长租公寓产业必将延续良好的发展势头,推动我国租赁市场迈上一个新台阶。

自2017年开始,中国多个新一线城市甚至二线城市都颁布了力度不同的人才引进政策:武汉市为引进大学生提供上千套人才公寓;郑州市为引进人才连续三年发放生活补贴,对双一流大学硕博研究生给予购房补贴……人才血液的不断流入,给这些准一线城市带来了新的生命力,提升了整座城市的综合竞争水平。

“菲寓”管理平台,正是响应国家“租售并举”、规范我国租赁市场的宏观战略,基于终端物联设备而设计开发的集预约、选房、缴费、运营等服务于一体的多元化公寓平台管理系统;它能为长租公寓和公租房的物业运营方弥合智能设备和管理平台间的连接鸿沟,提供高效、便捷、快速响应的综合管理手段;为租户带来场景联动的主动式关怀,打造安全、便捷、舒适的居住环境。

免责声明: