又一次高规格、大范围的督查行动

2021-01-03 00:25

国务院第三次大督查第十八督查组副组长、科技部党组成员、秘书长徐建培,区党委常委、自治区常务副主席丁业现,区党委常委、秘书长王瑞连,自治区副主席边巴扎西参加见面会。(记者 张晓明 蒋翠莲)

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

项俊波代表督查组,对自治区党委、政府的高度重视和热情周到的安排配合表示感谢。他指出,国务院第三次大督查是继2014、2015年连续开展的两次大督查之后,又一次高规格、大范围的督查行动,也是国务院督查组第一次赴西藏实地督查。这次大督查主要是对西藏保持经济平稳发展、推进供给侧结构性改革、促进创新驱动发展、保障和改善民生等内容进行跟踪问效。

吴英杰代表自治区党委、政府欢迎督查组来西藏督查工作。他指出,今年初以来,西藏认真贯彻党中央、国务院决策部署,经济稳定增长、社会和谐稳定,此次督查组来藏,是对我们工作的大力支持和有力促进。我们要充分认识开展大督查的重大意义,切实把思想行动统一到党中央、国务院决策部署上来,自觉接受督查,认真做好工作,不折不扣地落实党中央、国务院的方针政策和督查组的指示要求。要聚焦当前经济运行和发展稳定中的突出问题,坚持稳中求进的工作总基调,着力推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,推进重大政策举措、重点投资项目、重要民生工程加快落地,全面推进我区经济社会发展各项工作。要全力以赴做好配合工作,精心准备、周密安排,确保国务院督查任务在我区顺利圆满。

18日,自治区与国务院第三次大督查第十八督查组举行见面会。自治区党委书记吴英杰主持会议并讲话,他指出,要按照党中央、国务院的部署要求,充分认识开展大督查的重大意义,全力以赴做好配合工作,确保国务院督查任务在我区顺利圆满,全面推进我区经济社会发展各项工作。

国务院第三次大督查第十八督查组组长、保监会主席项俊波,区党委副书记、自治区主席洛桑江村讲话,区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚出席。

洛桑江村就我区经济社会发展和自查总结情况作了简要汇报。他指出,区党委、政府先期开展自查工作,态度是坚决的、行动是迅速的、成效是明显的,全区经济社会继续保持了强劲发展势头,各项自查工作基本完成。下一步,将按照国务院的要求,实事求是地总结西藏发展稳定等方面的经验做法,找出存在问题、提出意见建议,确保各项任务落地生根、见到实效。